Search This Blog

Loading...

Sunday, January 8, 2012

Bagaimana Cara Memunculkan Logo Android Saat Update Status di Facebook


Selama ini banyak yang mengeluhkan update status facebook yang tidak bisa memunculkan logo android
Baiklah.. kali ini indonesiadroid berbagi tips n tricks memunculkan logo android saat update status facebook

#1 buka alamat dibawah ini
http://goo.gl/PKWX1 (untuk update status)
http://goo.gl/auiYl (untuk menulis di wall teman)

#2 tulis status pada kolom yang tersedia


#3 untuk memudahkan update status facebook.. bookmark halaman atau alamat diatas.. :)

*tambahan
untuk update via Komunitas Android Indonesia
http://goo.gl/mubiA (untuk update status)
http://goo.gl/ukD2v (untuk menulis di wall teman)

"yuk berbagi...!!!"

31 comments:

  1. ada cara yang lebih mudah lagi.......
    instal aja aplikasi postvia atau statuses di android market. maka update di fb melalui apapun termasuk melalui android sudah lengkap tersedia.....

    ReplyDelete
  2. @android mania : ini hanya sekedar kreasi.. :)

    ReplyDelete
  3. apa ini aplikasi bnr2 khusus ponsel android? atau hanya aplikasi biasa yg bs digunakan di laptop

    ReplyDelete
  4. kreasi ataupun apalah...yang penting seneng, hahaha

    ReplyDelete
  5. hape aku samsung galaxy y s5360, tapi kok kalo update status masih via mobile. emang kayak gitu atau hape aku bermasalah??

    ReplyDelete
  6. http://obienest.blogspot.com/2011/12/fb-freaky-updater-134.html

    Ane biasa pake FB Freaky Updater.

    ReplyDelete
  7. @altur : seharusnya gk masalah.. udah banyak yg nyoba kok.. :)

    ReplyDelete
  8. bookmark harus di save di hp kan?? bukan di pc atau di laptop

    ReplyDelete
  9. ndag muncul d home tapi..
    knapa itu?

    ReplyDelete
  10. Nda ada cara lain apa..
    Yang orang mauuu..
    Masuk fb trus update status... Muncul dehh logo androidnya.. Contoh: via samsung galaxy S6500D
    Kan asli hasilnya.. Nda pke ribet kan kiri...

    ReplyDelete
  11. Kalo boleh kasih saran, tambah satu lagi ya kak.. upload photo via aplikasi ini :D

    ReplyDelete
  12. gmn cara y update status dr hape dengan menampilkan logo android

    ReplyDelete
  13. memang mau via ANDROID mas, tapi gaak keluar LOGO ANDROID ROBOT HIJAUNYA....
    gmna donk mas, pdhal sya mau ada LOGOnya....???

    ReplyDelete
  14. Ribet juga ya. Cuma mau munculin gbr robot aja mesti keluar fb dulu. Mending biarin biarain via mobile aja. Android memang mobile kok.

    ReplyDelete
  15. terus kalau update memunculkan daerah sekitar, contoh baru saja sekitar bandung dll, gmn ntUh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa fren
      Tapi cuman sekitar bokong lu fren .....

      Delete
  16. terus kalau update memunculkan daerah sekitar, contoh baru saja sekitar bandung dll, gmn ntUh?

    ReplyDelete
  17. hey semua ....Update dari android tidak ada lagi sekarang ...walaupun mempunyai android....ITu karena pihak fb mencabut izin android di fb....Jadi klau klian update pakai itu ya...ke tauan kalian bohongnya..

    ReplyDelete
  18. Udah Ahh..
    Tampil Seadanya aja.
    Android masih banyak kekurangan nya. Ribet banget.!

    ReplyDelete
  19. klo kata saya mh biarin jja, mna yg suka.

    ReplyDelete
  20. kurang membantu soalnya gk keluar gambar gajah duduknya. hick hick hicks..

    ReplyDelete
  21. wkwkwkwk...
    up up up... mereka yg masih belum tahu perubahan facebook mungkin masih percaya...

    ReplyDelete
  22. Gila..keren bgt
    Thank's yaa?? Xoxo hagzhagzzzz

    ReplyDelete
  23. TOKO PUSAT ELETRONIK
    MenawarKan Produk asli dan bergaransi :
    Harga Promo Stok barang terbatas Dan Hrga Terbaru
    ALAMAT TOKO.Jl.Kh.Hasim Asarhi no.125 sentral jkarta10150.
    Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
    Spesifikasi : Layar 5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.2 GHz Cortex A5, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 2100mAh
    Samsung Galaxy Note 3 N900
    Harga Baru Rp 4.650.000

    Spesifikasi : Layar 5.7" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.3 Jelly Bean, Kamera 13MP, Quad Core 1.9 GHz Exynos 5 Octa Cortex A15, RAM 3GB, Single SIM, Baterei 3500 mAh
    Samsung Galaxy Note 2 N7100
    Harga Baru Rp 3.950.000

    Spesifikasi : Layar 5.5" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 8MP, Quad Core 1.6 GHz Exynos 4412 Cortex A9, RAM 2GB, Single SIM, Baterei 3100 mAh
    Samsung Galaxy S4 Mini I9190
    Harga Baru Rp 3.500.000

    Spesifikasi : Layar 4.3" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.7 GHz Snapdragon, RAM 1.5 GB, Single SIM, Baterei 1900 mAh
    Samsung Galaxy S4 Active
    Harga Baru Rp 3.500.000

    Spesifikasi : Layar 4.9" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Quad Core 1.9 GHz Snapdragon, RAM 2 GB, Single SIM, Baterei 2600 mAh
    Samsung Galaxy S4 Zoom SM-C101
    Harga Baru Rp 3.500.000

    Spesifikasi : Layar 4.3" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 16MP, Dual Core 1.5 GHz Cortex A9, RAM 1.5 GB, Single SIM, Baterei 2330 mAh
    Samsung Galaxy S4 I9500
    Harga Baru Rp 3.750.000



    Spesifikasi : Layar 3" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 2MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 512MB, Dual SIM, Baterei 1200mAh
    Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270
    Harga Baru Rp 1.500.000

    Spesifikasi : Layar 4" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1 GHz Cortex A9, RAM 1GB, Single SIM, Baterei 1500 mAh
    Samsung Galaxy Core Duos I8262
    Harga Baru Rp 1.599.000

    Spesifikasi : Layar 4.3" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1.2 GHz Cortex A5, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 1800 mAh
    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
    Harga Baru Rp 2.000.000

    Spesifikasi : Layar 6.3" SC-LCD Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.7 GHz Snapdragon, RAM 1.5GB, Single SIM, Baterei 3200 mAh
    Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
    Harga Baru Rp 1.450.000

    Spesifikasi : Layar 5.8" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.4 GHz, RAM 1.5GB, Dual SIM, Baterei 2600 mAh
    Samsung Galaxy Young S6310
    Harga Baru Rp 850.000

    Spesifikasi : Layar 3.27" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 3.15MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 768MB, Single SIM, Baterei 1300 mAh
    \ Samsung Galaxy Fame S6810
    Harga Baru Rp 750.000

    Spesifikasi : Layar 3.5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 512MB, Single SIM, Baterei 1300mAh
    Samsung Galaxy Grand I9082
    Harga Baru Rp 2.150.000

    Spesifikasi : Layar 5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.2 GHz Cortex A5, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 2100mAh
    Samsung GALAXY Tab 2 7.0 P3110 Harga Baru Rp.2.150.000
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T211 Harga Rp 3.175.000
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 T311 Harga Rp 3.950.000

    Blackberry Z10 Hitam Dan Wite Harga Rp.3.299.000
    Blackberry Q5 Full Set Rp.2.450.000
    BLACKBERRY TORCH 9800 WHITE Rp 1.600.000
    BLACKBERRY PORSCHE DESIGN P9981 5.000.000
    BLACKBERRY CURVE 9380 Rp 1.250.000

    APPLE IPHONE 5S 64 GB Rp 3.800.000
    APPLE IPHONE 5S 32 GB Rp 3.350.000
    APPLE IPHONE 5S 16 GB Rp 2,500.000

    CARA Pesan online
    HP. PIN BB:24C19401
    HUB:085310120333

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...